Schulentlassfeiern 2021

Auch dieses Schuljahr mussten uns Schülerinnen und Schüler verlassen. Leider konnten die Feiern wieder nur in einem kleinen Rahmen stattfinden. Unter Beachtung der Coronabestimmungen wurden die Schülerinnen und Schüler lediglich innerhalb der Klassen verabschiedet, um ab September in eine Berufsausbildung einzutreten oder weiterführende Schulen zu besuchen.

Zeugnisueberagbe_23-07-2021-8

Schulleiterin Alexandra Fritz (Foto oben, Mitte), die Klassenlehrer Matthias Gerdemann (rechts), Julian Jesse und Katja Gessner (Foto rechts) nahmen die Verabschiedungen vor.

Zeugnisueberagbe_23-07-2021-14
Zeugnisueberagbe_23-07-2021-26 Zeugnisueberagbe_23-07-2021-8a

Schulleiterin Alexandra Fritz übergab die Abschlusszeugnisse.

Zeugnisueberagbe_23-07-2021-33
Zeugnisueberagbe_23-07-2021-64

Für das musikalische und tänzerische Rahmenprogramm war gesorgt.

Wir wünschen allen Entlassschülerinnen und Entlassschülern und deren Familien alles Gute für die Zukunft.